고리 방파제와 해운대 누리마루(동백섬)정원에서 울 모델 가을 첫 출사

이미지게시판

고리 방파제와 해운대 누리마루(동백섬)정원에서 울 모델 가을 첫 출사

13 화이트 8 2,390
모처럼 주말에 날이 좋아 장남감 사준다고 꼬셔
가을 첫 출사를 나같는데....
장남감 안사준다고 표정이 영 아니네요...
하늘을 보니 아 정말 가을이군요-라는 시 구절이 생각나는 하늘과 바다였습니다.
다음 출사시는 먼저 모델료(장남감)먼저 주고  가야 입이 쏙 들어가겠지요.... 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
d70출사 함 해야되는데.... 
15 윤찡
오호,,,이쁘네요.^^ 히히...날로 감각이... 
8 샤이닝
정말 정말....넘 조아요...감각있어요~~~~^^;; 
16 초롱소녀
아이들 옷이 커플룩인데요...^^
방파제 배경도 좋구...하얀색이라... 
13 화이트
고마워요.. 울 집사람이 감각이 좀있어요.. emoticon_011emoticon_011
정후훈 옷은 거의가 세트이지요(앞에 오린린 사진 거의 모두)
색깔이 남자 여자로 분류되도
패턴과 디자인은 모두 같아요... 하여튼 고마워요emoticon_001emoticon_004 
24 명랑!
맞아! 
10 엄지얌~^^
와~ 너무 이뻐요!!
옷도 맞추어서 입히고 참 좋네요!!
사진도 넘 잘 찍으시고,,,, 
8 편지다발
마치 아동복 가을카다록과 같은,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand