쿼ㅋ에서 eps페이지 저장후 포토샵으로 열때.. 정말너무 느립니다.

질문과답

쿼ㅋ에서 eps페이지 저장후 포토샵으로 열때.. 정말너무 느립니다.

G 김남숙 5 3,261
미치겠어여.
사이즈를 줄여서 저장하고 포토샵으로 열려해도 거북이 보다 더 느리니...
시안 다 작업 해놓고 교정 봐달라 데이터 올리려는데..
작업 시간보다 포토샵으로 여는 시간이 더 걸립니다.
도와주실 분.. 제발 글 좀 남겨 주세요.
뭘 어찌 해야 하는 건지.. 서체도 안깨지는 걸로 썼고... 웬만한 건 조심하며 작업했는데...
왜 이러는 건지요...

도와주세요. 제발.... 저 죽겠어여. 스트레스 엄청나요!!!! ㅠㅠ 

Comments

G 김남숙
네... 그런 방법도 있네요. 전 작업만 하구 교정은 웹하드로 올려서 다른 분이 일을 봐주시는데 이런 거 얘기해두 잘 모르시더라구여. 하여간 감솨~~ 
2 배윤미
음.. 150으로만 열어도 교정이 가능하던데요..저는..
글구 메뉴판이나. 전단같은경우.
1. 전체를 화면 캡쳐떠서(당연히 이건 깨지겠죠) jpg로 저장하여  전체모습 보여드리고
2. 두번째는 이미지들 빼고 글씨만 포토로변환 합니다.
그럼면 글 교정도 자세히 볼수 있죠. 
G 김남숙
해상도 낮게 하면 교정 보기가 힘들지 않을까요? 글자가 지글지글하게 나올텐데여... 어이구 하여간 메뉴판 만들고 ?을 jpg로 저장하려구 새벽 5시ㄲㅏ지 용~썼어여. 급하긴 급했었져.  하여간 정성어린 답변 감사합니다. 
2 배윤미
쿽에서 이미지가 많은경우 무지 느리더라구요.
저는 쿽에서 eps로 저장한다음 포토샵에서 열때 해상도를 작게해서
부르게 되면 빨리 열리더라구요. 예를들어 해상도  100으로.. 
9 긴또까
쿽의 사진이 A4안에 해상도 이빠이사진 100장이 있는데,
이를 해상도 낮게 퍼센테이지 낮게 했다고 빨리 열리진 않겠죠?
사용된 사진 하나하나 원래용량을 찾아서 다시 축소하니깐요.
그냥 A4흰색에 택스트 두글짜 쓰고 300DPI로 해보세요. 5초면 될듯하네요. ^^;
원래 쩜 느리죠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand