내가 하고자하는 스타일

회원작품

내가 하고자하는 스타일

6 MI6 9 4,656
내가 하고자하는 스타일 직접적인 우리물건 좋습니다
보다 더 세련되게 있는듯 없는듯...
하지만 돈은 그렇게 해선 않되고,
모 외국광고 대행사의 스타일을 보곤 연관성은 없지만 뭔가가 있다면서 은근히 째려본다.-지랄
지가 그렇게 만들어 놓구선...
지가 처음보는거면 무조건 않된다고 은근히 광고주의 안목을 무시하고, 또 광고주가 뭐라고 하면 까탈스럽다곤 하고, 가서보면 광고주가 까탈스러운게 아니라 지가 줄그어 놓고 이럴땐 이렇게 저럴땐 저럴케, 이게 공식이다.
원인은 지가...
에이 지금 내가 뭐하고있지? 

Author

Lv.6 6 MI6  실버
20,840 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
잘하셨네요 
G 돌팔매투
음마, mig가 아뉘네... mi6.gif 아이콘... 다시봐두 둔탁합니다. 얄상하게얄상하게..... 
G 돌팔매투
혼잣말하신게 귀여우십니다.... 실례...
근데, 이름아이콘좀 작게 만드세요.. ㅋㅋㅋ MIG님... 거슬립니다. 그동안 올리신 작품의 섬세함에 비해서...ㅋㅋㅋ 
8 헤이스트
m16이 아니구 mi6님 이세요... 요롱아씨 오해하신듯해서...
진짜 효과도 잘주시구... 넘넘 부럽다... 
4 요롱아씨
M16초등학교때  젤 갖고싶었던 ㅣ비탄총을 생각나게 하는 아뒤^^;;; 
1 모크렌
아..싸인게 많으신듯..화푸시고 1분 아니 1초만 뒤돌아보자구요.화이팅~ 
2 군~*
^^ 기분좋게, 즐겁게 일할수 있는 날을 기대해봅니다~* 
13 dirstreet
총, 영점 잡으셔야겠는데요?  타겟이 안보여요.  emoticon_011 
24 명랑!
하나 차리셔도 되겠네요. ^^;;
문제는 영업력이지만...emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand